Находка

Павел Тр
Мне не надо тебя терять,
Надо лишь навсегда находить,
Еще надо тебя обнять,
Надо долго и страстно любить.
 
Мне не надо тебя искать,
Только лишь подниму глаза,
О тебе лишь только мечтать,
По другому, иначе, нельзя.
 
Мне не надо тебя манить,
Забрала ты меня себе.
Остается лишь только любить
И по жизни и по судьбе...