Душа ликует и поёт!

Королёва Людмила 3
          
Душа ликует и поёт,
Когда со мною он идёт,
Когда со мною говорит,
И даже, если он молчит.

И  солнышко ласкает нас,
И дарит встречу нам на час.
Господь хранит от разных бед
И предлагает нам обед.

Мне хорошо с ним каждый раз,
Не разлучалась бы на час.
Стихи и песни я пою,
Ему любовь свою дарю!