ПИШИ ПОЭТ

Владимир Соколов 13
 Пиши поэт! вяжи из слов картины!               
 хвали луну и солнце и цветы!               
 снег,дождь и ветер,что толкает в спину               
 сон что приносит светлые мечты!               
               
 громи врага! клейми пером неправду!               
 пой песни света словно соловей!               
 ты воспевай любви и счастья жажду               
 и процветанье родины своей!               
               
 поверь в себя! не верь что ты не сможешь               
 все в этом мире взять и поменять!               
 ведь если ты все это не расскажешь               
 зачем тебе тогда слова склонять ?