Крылья

Павел Тр
Я могу сложить Крылья и упасть, и разбиться,
А могу их расправить и к тебе возвратиться.
Только ввысь подниматься тихо екает страх,
Я шагаю сражаться на ослабших ногах.
 
Все простые дороги заведут в никуда,
У меня впереди ярко светит звезда.
Отчего мне бояться, хуже нечему быть,
Значит время бороться за возможность любить.
 
Не подстрелят на взлете, не ударят в висок,
Потому что там дома, ждет мой счастья глоток.
Я вернусь, точно знаю, обниму, улыбнусь,
Через тернии к звездам все равно доберусь