Я на свете для одной тебя живу

Игорь Касьянов
Я на свете для тебя одной живу
Прости! Жить без тебя я вовсе не смогу
Ты моя любовь!Моя радость, ты мой сон
Я могу до тебя коснуться
В твои очи глубоко заглянуть
Мы любим друг друга
Наши сердца стучат в унисон...
Мне без тебя никак нельзя
Вместе с тобой предназначен жизненный путь
Путь Любви, Счастья, Надежды
Вот уже сейчас взял твою руку
Твоя ладонь в моей руке
Мы плывем, купаемся в любви
И не хотим никуда свернуть
Только по течению - по священной реке