я вновь бывала во власти дорог

Малика Грейс
я вновь бывала во власти дорог
и любила отдаваться бит-поколению
их поэзия часто возмущала меня
но приводила к невиданному исступлению

никто не сочинял стихотворения
подобные божественности Гинзберга или Акер
я любила обнажаться под них
а потом посылать возбуждённых нахер

я часто бороздила в фантазии Биг-Сур
но потом возвращалась обратно в Россию
я обожаю импровизированный джаз и гриль кур
а так же описывать сексуальную асфиксию

и вот я вновь во власти дорог, Керуак
и в машине твоей в неглиже,
под нещадным ветром быстрых атак,
в кофеин-бензендрин вираже