Ропот Души

Гелена Титяева
Постигай глубины Души своей,
Давай, дерзай поскорей.
Остается так мало времени,
Что б решить вопросы  с бременем.

Постигай глубины сердечные,
Что бы выйти из плена беспечного.
Остается так много опыта,
Что б проститься с ошибками ропота.


                22.07.2017