Кто во что горазд...

Лев Постолов
КТО ПРИ УСАХ,
КТО С БОРОДОЙ,
А КТО ПРИ «БЛАНЖЭ»...

У кого длинны носы, -
Носят под носОм усы.
У кого носы корОтки, -
Носят без усов бородки.
Ну а те, кто промежЭ, -
Усы с бородкою «бланжЭ».


            21 февраля 2018-го года.