от тебя - до меня

Арина Нефёдова
 От тебя до меня интернета вода,
И кругами телефонные волны …
Все слова и желанья – в никуда… в никогда…
В ничего… В измеренья безмолвий.
 Как ты выглядишь – в плоти и крови? И как
Мне губами к тебе прикоснуться?
Как прильнуть, обволакивая словно река,
И от нежности не задохнуться? ...
 Навсегда, и навечно ты – в оборванных снах
В нереальности, в жизни – зазубриной…
Неужели останусь во всех временах
Я твоей виртуальной возлюбленной? ...
 Ты – экватор, мой вечный меридиан,
Моей страсти течение плавное.               
Я же – море любви! ... Я – любви – океан!
Ты хотел бы отправиться в плаванье?
   Я лечу к тебе чайкой. И рыбкой плыву.
   Ты мой солнечный рай…. Не во сне – наяву!




https://www.youtube.com/watch?v=7p_ZWFTdSSo
авторское чтение стихотворения