Рука Москвы

Александр Александрович Алексеен
Я спутник в космос запустил,
Чтоб он следил за Крымским мОстом,
И, когда нужно, защитил,
Хоть это сделать, не так просто.
Но, сделать надо, ведь причин
Тех набралось, не сосчитаю.
Хоть у меня не важный чин,
Но, всё, что делать надо, знаю.
Тот спутник будет, как фонарь,
Висеть над Керченским проливом,
Смотреть, чтоб вражеская тварь,
Кто  русским пакостит глумливо,
Коль в поле зренья попадёт,
Подверглась, чтоб, уничтоженью.
Но, будет бить не пулемёт –
«Рука Москвы», в их выраженье…

21 февраля 2018 года