Извне

Демченко Виталий
Через дебри семикруга,
Из гниющих середин
Мы шагаем друг за другом,
Мы шагаем, как один.
На ногах дороги пыль,
Свет в глаза на сотни миль,
Солнце сушит нашу кожу,
Беспощаден тихий штиль.
Мы кровавые встречаем
За рассветами рассвет
И по сумеркам шагаем,
В этот мир идем извне.
И, как рана кровоточет,
В ваше сердце постучим.
Мы не спим. Мы - дети ночи,
Пробудить от сна спешим.
Сквозь непонятые речи,
Через сны, обрывки фраз,
Мы идем судьбе навстречу,
Это мы. Услышьте нас!