Семья - святое слово

Андрей Мукасеев 2
Всё ли в Жизни гладко и нормально?
Не ищу я масляных путей.
Но трудней всего,когда фатально
Бьёт судьба моих родных людей.

Я молюсь за них перед Всевышним,
И Христа прошу им помогать.
Никогда в семье я не был лишним.
Пополам - делить,любить,страдать.

Для меня семья - святое слово,
Близость связей кровного родства.
Я хочу,чтоб были все здоровы
И Любви семейной торжества.