Кумпаньёны

Олег Емельянов 3
Компартия,Грудинин
в ней титьки теребя:
Разворовали свиньи
что было до меня!

А денежки не пахнут
и им не мерен счёт.
И он живёт без страха,
народ то идиот.

Чуть-чуть патриотизма
и вот он на коне.
Такого дибилизма
нет ни в одной стране.

Лишь только в той где сказки
качали ночью вас,
Не там где ныне красный
в аляповый раскрас.
ПОДОРОЖНИК.
19.2.18г.