Кабы знать

Евгений Чулымский
Попрощайся боль моя,
Надоевшая, со мной,
У тебя судьба своя,
Я живу иной судьбой.

Не глотать твоих мне слез,
Провожая кровь мою,
Больше вынести, чем снес,
Невозможно на краю.

Путь теперь уже лежит
К людям, что меня поймут,
Сердце лишь ещё дрожит,
Просит малость отдохнуть.

Ты мне, сердце, расскажи,
Перестань уже дрожать.
Можно ли без боли жить?
Кабы знать мне, кабы знать.

21.02.2018 г.