Благослови

Павел Паё
Благослови Господь работающих так,
Что обретают сожаленья о времени, потерянном на отдых…
Благослови Господь всех мастеров, пусть даже и метлы,
Погрузок тяжких коробов и продавцов ненужных вовсе нам товаров…
Благослови Господь их всех — своих сынов и дочерей,
Которые стремятся с малой пользой быть наравне с огромным Миром!