Give me your hand

Эллина Аракелова
Здесь слова не помогут, милый!
Дай мне руку, пойдем вперед.
Нас природа благосовила,
Слышишь, воздух вокруг поет!

Ничего не прошу я, милый!
Только рядом пройдусь по судьбе.
Я отдам тебе горсточку силы
В этой горькой, бесплодной борьбе.

Я тебе помогу, мой милый,
Превозмочь одиночества мрак,
Если хватит той горсточки силы,
Чтобы каждый был друг, а не враг.

И тебя не предам я, милый!
Невозможно предасть напасть.
Я лишь дам тебе горсточку силы,
Чтоб не так было страшно пасть.

В этой схватке с собой, милый,
Или ты победишь, иль беда.
Либо выживешь, будешь счастливым,
Иль уйдешь, не оставив следа.

А потом я уйду, милый!
Навсегда. Никогда не вернусь.
Но в той самой горсточке силы
Я навек для тебя воплощусь.

21 июня 2006 г.

-------------------------------------------------

Ты не бойся, милый, я тебя не брошу,
Опусти бессмысленную ношу,
Отколись от памяти песчинкой
И взлети мечтою гибкой.

Там на небе звезд совсем немало,
Избери одну своим причалом,
Лавою расплавься и забудь,
Как тернист был млечный путь.

Протеки по рекам неизвестным,
Терпким ароматом надышись,
Встреть закат с восходом вместе...
Задержись в той звездной бездне,
Не спеши в другую жизнь.

--------------------------------------------------