О неизбежном

Вета Фролова
Не ищи логики в моих мыслях,
Не найдешь и смысла в моих словах.
От меня сегодня - письма,
Ну а завтра - пропала, как не была.
Пропаду - не ищи по свету,
Не звони, того номера нет,
Я с тобой сейчас до рассвета,
А что дальше - кто знает ответ?
Я не знаю, а ты и подавно.
Все что можно успела сказать...
И скорее, не быть вместе снова,
До свидания, мой милый, опять.