80 слов о Счастье 15

Николай Москвитин
Не стремитесь достичь Счастья сразу. Лучше набирайтесь терпения в преодолении скорбей и искушений. Всё преодолеется постепенно, несколько пережитых со смирением скорбей--и душа уже намного светлее...Желаю Вам света и добра, радости, тишины! Как хорошо после скорбей молиться в тиши Богу...Набирайте моменты такого инсайта, как разноцветную листву в мешок. Их не сожгут, они украсят Ваш дом...Разделите дом на несколько частей и каждую считайте за дом...Берите меньше новых вещей, накапливайте добро! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!