Сказка в заснеженный день февраля...

Алённа
С днем рожденья тебя,
Поздравляю ведь я
И желаю найти что-то здесь для себя!
Подчерпнуть вдохновенья,
Открыв новые стихотворенья...
И узнать тайну жизни счастливого дня...!
Ведь жизнь не только работа...,
Мы должны отвлекаться...
Мозг мечтает вдохновляться,
Улыбаться....,маня...
Маня душу в рай сказок...,
Открывать и питаться новым бесконечным миром..
Вечно в пламе находок горя...!
Познавать что-то новое,открывать рифмы сладкие...,
Показать думы долгие...
Я желаю...любя...
Ведь когда-то и ты...,
Не смотря на дурачество...
Всегда верила и вдохновляла меня...,
Закрывая глаза на себя...
Счастья,радости..душ откровения...
Ты узнаешь..,подчерпнешь  и заразишься...!
Оставишь память ты от себя!
Пусть будет мир для тебя новым мгновением!
В этот заснеженный день февраля...!