***

Елена Юм
нежное снежное лето
пух тополиный как в песне...
где же ты юность и детство
за руку с кем идешь вместе?

нежное-нежное утро
солнца рассвет ярко-красный...
мне говорили что будто,
в жизни все-все не напрасно...

желтая-желтая осень
листья кружатся вальсуя...
если захочется очень
заново все нарисую.

16/09/2017