Две нити

Валерия Посвежинная
Мы с тобой совершенно разные,
две нити, связанные воедино.
И вместе сочетаемся совсем несуразно,
но в этом есть что-то красивое.
Что-то волшебное, необъяснимое,
словно мы вышли из другого времени.

(твои руки бережно соприкасаются с моими коленями,
твои губы спускаются ниже ямочки между ключицами.
Я готова не вылезать из постели неделями,
если ты будешь постоянно мне сниться)

5 ноября 2017