Твое крыло

Марина Жизнева
Твое крыло
Меня укроет от непогоды.
Все поросло давно быльем
За эти годы.
За эти годы моих стихов,
Моих признаний:
Им нет преград, им нет оков
И расстояний.
А расстояния - они для тел,
Для душ - единство.
Единый, ты мне душу грел:
Все воплотится.
И под крылом твоей любви,
Твоей заботы
Покойны стали дни мои,
Вольны, свободны.
Твое крыло - и взлет души!
Души парение...
Награда мне оно и щит,
Мечтаний воплощение.
21.02.18