Это не конец

Анна Навь
Нет, это не конец жизни и не конец любви!
И даже не конец месяца.
Никто не скажет тебе: "Умри",
Не прикажет повеситься!
 
Это просто почти конец зимы
И ты устала и авитаминоз на подходе!
Но скоро тепло, не грусти,
Отдохнешь на природе)