мука

Алексей Солодовников
Ко мне подходит Мука
Ну что брат говорит
Давай зальем спирт в душу
Пущай она горит.

Я сразу отвечаю
Сгорела уж давно
Я тело буду плавить
Отвесь мне полкило.

Всё стало как-то проше
Я печени сказал
Ты фуагра, мой отче,
И влил,  в нею, бокал.

Она меня простила
Простила аки бог
И водку, даже пиво
Мне отпустила в долг.

Но Мука ещё долга
Как муха по утрам
Меня сбивая с толка
Водила  в Муко-храм.

Бежал я было в йогу
И там меня нашла
А как крестился богу
Пропала и душа.

Но в том-то всё и дело
Бог не лишил ума
Он может и не верит
Да  Муке  говорит Кума.