Короткие шуточные стишки 153

Габриел Бардахчиян
ПРОДЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Не сплю аж четыре ночи я,
Услыхав президентский каприз:
Он решил продлить полномочия
Ещё на одну жизнь.

ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Может, лучше, я вас научу в два глотка
Выпивать полбокала виски?
Ведь наша жизнь чересчур коротка,
Чтоб изучать английский.

УЧИМСЯ НА ОШИБКАХ

Не стоит сомненьями мучиться,
Всё принимая на веру:
На собственных ошибках учатся,
На чужих – строят карьеру.

ЦИТАТЫ КЛАССИКОВ

Мне очень нравится, когда ты
Вставляешь в речь свою цитаты
Известных классиков пера,
Хоть не читал их ни хера.

КАК УБИТЬ ВРЕМЯ

Сверкает лысина на темени,
Но некогда спокойно жить.
Эх, где б найти немного времени,
Чтоб как-нибудь его убить.

ПОРОШКИ

крадётся дед мороз к камину
с мешком тротила на горбу
и санта клаус вылетает
в трубу

*

мы шли под грохот канонады
смыкая тесные ряды
и нам проктологи глядели
в зады

*

бразды пушистые взрывая
ямщик балдеет от езды
и то взрывает то сжимает
бразды

*

мы ищем своё место в жизни
и за него ведя борьбу
в конце концов его находим
в гробу

*

вы мне простите мой французский
но я пардоньте же не манж
бо ведь ни сала ни hорилки
нэма ж

*

явились к грозному татары
алейкум говорят салам
васильич рассадил гостей по
колам

*

не будьте тварью вы дрожащей
мокрицей тряпкой или тлёй
махните водки затянитесь
петлёй