Басня о пользе бани

Станислав Шаланин
Рано утром собрались
Люди в возмущении.
Ночью приключилось то,
Нет чему прощения.
Прямо в клубе без стыда
На танцполе людном,
Два заезжих паренька
Целовались в губы.
Мужики, узнав о том,
Возмутились сильно!
Собралися всем гуртом,
Выпили обильно!
Изловили тех парней,
Привели на площадь.
И стоят толпой теперь,
Мозги им полощут...

Вышел человек простой
Из народной массы.
"Ну-ка, кто здесь голубой?
Где здесь п***расы?"
И ответил паренек,
Скрыв свое смущенье:
"А в чем, собственно вопрос?
Я прошу прощения..."
"А вопрос у нас один -
Говорит прохожий,-
Коль ты русский гражданин,
Будь на нас похожим!
Смой причёску, макияж,
Отрасти усищи!
А не то твое лицо
Мигом я начищу!"
"Но позвольте, человек,
 - возразил парнишка,-
Вам не кажется, что всё
Это уже слишком?!"
"- Ты нам, милый человек,
Мозги-то не пудри!
Вот поймаем и на век
Сбреем твои кудри!"
Испугался паренёк,
Затряслись ручонки,
Тут вступились за него
Местные девчонки:
"Посмотрите, он уже
Не совсем в сознании
Дайте люди нам его
На перевоспитание!
Мы возьмём его с собой,
Сходим вместе в баню.
Обещаем, что к утру
Станет он нормальным!"
Мужики такой расклад
Бурно обсудили.
"Девки дело говорят!"
Так и порешили:
"Если утром выйдет к нам
Парень натуральный,
Мы забудем навсегда
Акт тот аморальный!"

Дым столбом стоял всю ночь
Над одной из бань.
И сказать мне в слух не вмочь,
Что творилось там.

А на утро из сеней
Вышли ровно в срок.
Пять измученных девчат
И русский паренек.

В этой басне есть мораль
И она проста.
Как говаривали в старь:
"Мойся до чиста!
В чистом теле- чистый дух"
Этот миф нетлен!
Лечат даже гейский вирус-
Баня, секс и хрен!