Не знает...

Павел Андреев
Хорошо, что она не знает
Строк, которые Ей пишу..
Потому то и спит ночами
В те часы, когда я творю...
Подожду, и наступит время,
Изобилием и сполна
Эти строки обрушат небо,
Окунётся она в них сама...
А покуда она не видит,
Буду строки я рифмовать
И закладывать между строк
Красоту Ёе, нежность и стать.


21.02.2018г.