утро

Вел Гвор
Соловьиные песни будильника,
По утрам привлекают внимание.
И в нежных обьятьях любимой,
Я всегда нахожу понимание.

Запах кофе с корицей обманчиво,
Обещает бодрость до вечера.
Я тебя обнимая укрою,
Утаю, от всего человечества.