Правда ложь

Оливия Овсянникова
А ты пытаешься быть честным,
Но не выходит ничерта.
А есть ли в правде этой смысл?
Ведь фальш из далека видна.


Плевать на все, и буду честной
А если нет, начну опять.
И буду до тех пор пытаться,
Пока не прекращу я лгать.