Современные отношения

Елена Добрыженкова-Маликова
- Я рождена не для борща или котлет!
В мехах и в золоте ходить всегда мечтала!
Я ради этого готова на м*** -
За время курсов я ни разу не устала!
Мой профи-уровень надежды мне даёт,
Что фору каждой дать могу за пару вздохов.
Пузатик старенький в объятия плывёт -
Иду уверенно охотиться на л***.
С сапфиром запонки. Часы? Да-да, «Картье»!
И тачка вроде не бюджетная такая...
Ну что ж, всё сделаю, как будто в забытье.
Часок позора - пусть дедулька повтыкает.
А очень скоро я найду свою любовь!
Детьми и жинкою вовек не испугаешь!
Готова биться я за счастье; руки - в кровь,
Ведь без меня ты столько в жизни не узнаешь.
Могу в зубах тебе я тапки приносить,
Встречать с работы в разных позах вечерами.
За радость п*** твой мне будет заглотить
И жить с тобой, как в той дешёвой мелодраме.
Куда же тычешься ты, старый дед, опять?
Неясно разве я тебе уже сказала?
- Молчи, дешёвка, ты как все - ты просто б***!
И, как все б***, ты пригодна для а***.

Мечты разбились - снова кофе с коньяком,
На сердце - боль, а где-то ниже ноет рана.
Опять не с тем связалась девка мужиком,
И снова выбрала овца себе барана.