Дар Божий - Любовь!

Королёва Людмила 3
         
Любовь – это дар Божий!
Подарочек с Небес!
А мы на что похожи?
Командует здесь бес.
Боимся быть счастливыми
И бегаем любви,
Боимся быть красивыми
И тратим эти дни.
Но труден путь без друга,
Жизнь без Любви пуста.
И Церковь нам подруга!
Возьмёмся за дела!
Мы можем горы сдвинуть,
Весь мир перевернуть,
Но без Любви взаимной,
Пустой и скучный путь!
А впереди влюблённых:
Христос посреди нас!
И жалко обделённых,
И труден горький час!