Антарктический вальс. Татьяна Стукова

Энциклопедия Бывалый Попугай
 В январе, антарктическим летом,
 Тёплым солнышком щедро согреты,
 На откосах зеленых
 Два пингвина влюблённых
 Вальс танцуют на радость поэтам.


 Фото из Интернета: Королевские пингвины, гнездящиеся на близлежащих к Антаркти-
 де островах: Южные Сандвичевы острова, острова Огненная Земля, Крозе, Кергелен,
 Южная Георгия, Маккуори, Херд, Принс-Эдуард, прибрежные воды залива Луизитания.