В ответе!

Королёва Людмила 3
За Любовь в ответе перед Богом
И за жизнь свою, за каждый день и час!
Ты не будь со мною очень строгим,
Пожалей меня хотя бы раз!

Ты ответь улыбкою своею,
Или словом, или письмецом.
Об одном я каждый день жалею,
Что покинула тогда я дом.

Я уехала. А ты ещё остался.
А потом и ты уехал вновь.
Малодушным, робким оказался,
Позабыл ты про мою любовь.

Может, ты опомнишься и скажешь:
«Как не видел я твоей любви?»
Может, Богородица подскажет:
Как нам быть? Куда теперь идти?