Куришь молча

Снежана Жвирбля
Куришь молча. На выдохе дымном
Образ нежный и сердцу знакомый.
Эти чувства не будут взаимны,
Остывают мгновенно фантомы.

Позабудь, сам решился на это,
Разорвал отношений клочок.
Не увидеть душевного света,
Не настроить любовный смычок.

Растворится туманная дама
В сигаретном дыму. Засекай.
В твоей жизни любовная драма
Эпизодом была. Всё, прощай.