Кто победит на выборах?

Михаил Кошляк
Кто победит на выборах-
ясно как дважды два.
Звучит молва народная
- не прогадай страна!

Гости зачастили
по сёлам городам,
а где раньше были?
Что нужно от нас Вам?

Придите все на выборы
и поддержите нас.
Ведь Вы субъект власти
на этот день - на час.

Сделайте свой выбор
отдайте голос свой.
И на радость власти
идите все домой!

А вечером иль в полночь
вам скажут результат:
семьдесят с десятыми
набрала наша власть.

Спасибо всем кто с нами
пришёл голосовать,
хотя это не главное,
главное - посчитать!