Всё... правильно?

Лена Жарких
Я поцелую воздух у щеки,
Шепну тепло:"Прости,что так любила"
Увижу,как два озера тоски,
Волною равнодушия накрыло.

Всё правильно...И ты теперь с другой...
А я с другим...Да так ли это важно!
Но воздух электрической дугой,
Замкнул вдруг цепь,разорванную дважды.

И полыхнул в глазах былой огонь,
В них нежность из озёр твоих плеснулась,
Когда,как прежде,протянул ладонь,
Твоей рукой любовь меня коснулась...