Что нам даёт Господь?

Королёва Людмила 3
         
Господь даёт друзей, Любовь, достаток!
А бесы   отнимают их потом.
Он любит, чтобы был в душе порядок!
Ну, как предстанем мы перед Творцом?
За всё ответ дадим мы перед Богом:
За каждый час  и даже и за миг!
Одну Любовь с собой возьмём в дорогу,
Он  Сам – Любовь, а грешник – ученик!