Вечерний бриз...

Андрей Душечкин
Море уходит с отливом
Тебя забирая с собой...
И будет шуметь ветер
О чем-то шептать прибой...
И будут прибрежные скалы
Грозно стоять в темноте
Глядя как волны слижут
Чьи-то следы на песке...