Что не испита мной до дна

Нина Андреева4
Бокал вина не пуст,
Осталась капелька
Искрящего вина,
Которая напоминает
Мне тебя.
Твою любовь,
Что не испита мной
Ещё до дна.
Сверкающим вином
Наполни вновь бокал.
Оно разбавит кровь
Хмельным началом,
И вновь воскреснут
Эпизоды нашего романа,
Которые в душе
Поселились навсегда.