Между

Карин
Растворившись в репризе,
Она играет "К Элизе"..
Она сжигает одежды,
Лаская надежду,
Как и прежде,
Увидеть солнце,
Она не вернется,
Не жди.. никогда
Не будет ничего дальше.
Она обещала себе-
Ни дня фальши,
И ни секунды веры
Человечьему духу..
Не верь слухам.
Она стала гораздо хуже,
Чем в нелепых рассказах
ее подружек..
Она держит пальцы на клавишах..
Она в ударе...
Она танцует, она поёт,
Она в пьяном угаре..
Она трезва. Как дева Мария..
Она чиста. Она играет " К Элизе".
Она отравлена и жива,
И уже на карнизе.