Сезоны чувств...

Не Сергей Не Есенин
Лето красное пропело,
Осень  в  желтом танце кружев,
Зиму снег рисует мелом,
Льёт весна слезами  лужи…

Бесконечно чередуясь,
Тают времена в сезонах.
То готовим сани всуе,
То телеге бьем поклоны.

Вновь от лета ждем объятий
И листвы шуршанья - в осень…
Чтобы  холод зимних платьев,
По весне, согревшись, сбросить.

Бесконечно чередуясь,
Тают времена в сезонах.
То готовим сани всуе,
То телеге бьем поклоны.

Так же солнцу лета рады,
Как осенней томной грусти…
Ждем дожди и  снегопады
И любви в весне предчувствий. 

Бесконечно чередуясь,
Как поднять к вершинам склоны?!
Слышу, будто бы в бреду я:
В тайнах чувств - свои  сезоны...
НАПИСАНО:  21.02.2018  года  20.55