Озорной поцелуй

Ксения Волари
И на каждую третью весну можно найти проруху,
Обвинить сильный ветер и немного звёздный такой снегопад.
Вмиг закончить всё зимнее и уйти, чтоб ни слуху, ни духу,
Может, кто-то окажется этому всё-таки рад?

Мост, дороги и слишком похожие лица
Пробегают всё мимо - сплошное одно пятно.
Я хотела бы вновь вот так появиться
И зажечься яркой звездой в небесное полотно.

Не для грусти и вовсе не для победы
Я писала, пишу и буду всегда писать.
На вопросы: "Ну, где ты сейчас?" и "С кем ты?"
Мне, счастливой, не хочется отвечать.

Вновь пройдусь по мосту, потеряю свою дорогу.
Только нужно ли что мне ещё искать?
Я останусь в Токио ненадолго,
Там и буду тебя на вокзале ждать.

Будет время, а значит, пройдут мгновения,
Я останусь в Токио, пожалуйста, не паникуй.
А по воле чьей-то руки и её мановению
Пусть под ветками сакуры будет наш озорной поцелуй.

(21.02.2018.)