Глаза-есть зеркало души

Ольга Довгаль Кадырова
Глаза-есть зеркало души !
Ты закрывать их не спеши!
Лишь стоит мне туда взглянуть
И я открою твою суть...

Когда в душе живёт лю6овь,
Глаза искрятся как огонь!
Душевной радостью полны
От счастья светятся они!

Но вот раз6итая лю6овь
В них у6ивает весь огонь.
И меркнут медленно глаза,
И часто в них 6лестит слеза...

Но хуже если холод в них,
они не видят 6ед твоих...
А леденящий зтот взгляд
Калечит души все подряд.....(21.02.18г.О.Довгаль)