Мечтала отраженья не бояться

Кедыкапюшон
Сейчас хотят все быть крутой звездой,
Наверно,эта жизнь и правда-счастье.
Я человек обычный и земной,
Мечтала отраженья не бояться.
Стремиться лучше быть ведь хорошо,
Но звёзды,посмотри,прекрасны в небе,
И каждая не думает о том,
Как лучше отразиться в человеке.
И также и по жизни ты иди,
Не думая о взгляде человека,
Ты без оглядки ту часть освети,
Ведь всё продлится здесь не больше века.