Друзья 70-х годов

Расул Макашарипов
Мои друзья ещё с семидесятых, 
Буйнакские служители искусства.
Душою и характером богатых,
Хранят в себе порядочные чувства.

Таких талантливых искать и не найти,
Они сердца давно всем покорили!
Пусть будут хоть и разные пути,
С фортуной вы понятно говорили.

Марат и два Руслана виртуозы,
Я ваш поклонник,друг,земляк и брат.
Пусть льются лишь от смеха ваши слёзы
И каждой встрече новой с вами рад!