Февральские дожди

Скворцов Сергей
Представляешь, идут дожди,
Удивляет февральское утро,
Одиноко с зонтом бродил,
Отводя от фигур взгляд хмурый.

Представляешь, уже февраль,
До весны остаётся немного.
Разрывая туманную даль,
Блики солнца скачут от окон.

Завтра снова февральский дождь,
Капли будут стучать по окнам,
Так надеюсь, что ты придёшь,
И мой зонтик не будет мокрым.

Так надеюсь, что ты придёшь,
Я устал ждать тебя у порога,
Бьётся грозно февральский дождь,
Блики солнца скачут от окон.