Crumb of bread

Эллина Аракелова
Я сегодня проживу с тобой,
А назавтра – будет видно,
Что начертано судьбой,
Что замешано в палитре.

Крошка хлеба – тоже хлеб,
Подобрать ее не стыдно.
Лучик солнца – тоже свет
Для каморки незавидной.

Платье старое – наряд,
И кольцо без камня – ценность.
Отчего ж так грустен взгляд
В незатейливую бренность?


9 января 2007 г.