My K

Катерина Бурлака
Пустота стирает внутри все преграды
Из радости, горя или любви
И больше не будет никакой награды
Всё это как воздух - попробуй слови

Молчанье души разрывает на части
Затих и привычный шум в голове
И мы с тобой  теперь разной масти
Слова прощанья для тебя  наготове

Не стоит знаю слезы лить,
Ты - передумал, а я так хотела..
С тобою счастье разделить,
Но эта птица к нам не долетела...

И ведь любима буду, знаю,
Да, не тобой, а кем небудь другим
Тебя, как карандаш  со страниц стираю
Ведь жизни рок для нас не победим..

Будь счастлив, я верю, ты  этого достойный ,
Цени момент и просто так безбашенно люби..
А за меня прошу, ты будь спокойный,
Я очень сильная где-то вглуби.