Хотела вам всё рассказать...

Марина Зеболова 5
Хотелось так сказать душою -
Где радость, а где боль,
Что в жизни разное бывает -
Оно у каждого своё.

Что, прочитав, вы, вдруг, поняли -
Не всё уплачено судьбой,
Что дружбу и любовь не покупают -
Её доверием приобретают.

Не оставляя ничего взамен.
Хотела сердцем рассказать -
Смогли бы вы меня понять?
Что в жизни разное бывает.

И это всё что вам хотела я сказать.

03.10.17