Посмотри в ночную пустоту

Валерия Посвежинная
Посмотри в ночную пустоту,
там собраны самые яркие звёзды.
Кто-то незнающий, в миру
скажет, что мы несерьёзны.

Самые яркие звёзды, самые-самые,
кладбище падающих грёз и мечт.
Мы с тобой совершенно пьяные
ищём место, куда прилечь.

Небесные яркие лампочки - огоньки,
место для скопления людского слова.
Я обниму тебя крепко, а ты
скажешь мне "Я люблю тебя. Снова и снова"

3 ноября 2017